2021/10/25
1/2ページ
私が経営者になった日
第71回
【ドムドムフードサービス 藤崎社長】企業から請われた50歳、 会社を良くしたい一念で 10ヵ月で社長になる。(Vol.2)
- キャリア
- 経営
- 経営者インタビュー
- 藤﨑 忍氏 株式会社ドムドムフードサービス 代表取締役社長
こちらは会員限定記事です。
無料会員登録をしていただくと続きをお読みいただけます。
プロフィール
株式会社ドムドムフードサービス 代表取締役社長
1966年7月、東京都墨田区生まれ。
青山学院女子短期大学卒業後に区議会議員の男性と結婚。主婦として子育てなどに奔走していたが、39歳の時に夫が落選し病に倒れ、商業施設「渋谷109」のブティック(株式会社ブティックヤマトヤ「MANA」店長に。
若いスタッフと共に働き新しい価値観を見出す。その結果年商を倍に躍進させる。5年間働いた後、2011年から東京・新橋に居酒屋「そらき」を開店し、翌年には2軒目「SoRa-ki:T」を出店。2017年に再生事業を行う(株)レンブラントインベストメント入社。併せて(株)ドムドムフードサービス出向。ドムドムハンバーガーの新商品開発担当、新店店長、東日本地区スーパーバイザーを務める。2018年8月にドムドムフードサービス代表取締役社長に就任。
他の記事を読む
私が経営者になった日
第73回
【YKK AP株式会社 堀社長】役員にも物おじせずに提案し続け、ついにはストップをかけられた。(Vol.1)
第72回
【ドムドムフードサービス 藤崎社長】顧客とスタッフとの 共感・共鳴を通して ブランドを育てていく。(Vol.3)
第71回
【ドムドムフードサービス 藤崎社長】企業から請われた50歳、 会社を良くしたい一念で 10ヵ月で社長になる。(Vol.2)
第70回
【ドムドムフードサービス 藤崎社長】39歳専業主婦、「109」の店長で 仕事の面白さに目覚め、 居酒屋の女将となる。(Vol.1)
第69回
【ダイヤ精機 諏訪社長】「中小企業の活性化」を 大義に、常に一歩上を 目指していきたい。(Vol.3)